Первое «беременное» фото Алианы Устиненко?!

Опубликовано: 13/12/2013

nZ75MxmlczQ

В течение длительного времени на околодомовских сайтах ведутся жаркие дебаты по поводу того – беременна Алиана Устиненко, на самом деле, или нет. Если проанализировать поведение 19-летней девушки, то становится понятно, что она никак не может быть в положении, но неужели же можно быть настолько бессердечной, чтобы шутить такими серьезными вещами?

Особенно зрителей, которые смотрят дом 2 эфиры, и внимательно следят за новостями о жизни телестройки, поразили фото с Мальдив, которые пару дней назад Саша и Алиана Гобозовы выложили в сеть. Все были в шоке от того, что ни на одной из фотографий, у беременной девушки нет живота, даже малюсенького! По сети сразу же поползли слухи дом 2 о том, что у новоиспеченной Гобозовой был выкидыш,  и в свадебное путешествие она уже отправилась так сказать «не беременной», но…

Сегодня, наконец-то, поклонницам реалити-шоу Дом 2 удалось на одном из снимков обнаружить кругленький животик участницы проекта. Хотя, вполне возможно, что она просто расслабилась, и никакого живота нет…

Поделиться новостью с друзьями!

Смотрите также

Оставьте комментарии, нам Важно ваше мнение

ВКонтакте
Оставить комментарии через сайт Вконтакте
FaceBook
Оставить комментарии через сайт Facebook
Закрыть