Первое «беременное» фото Алианы Устиненко?!

Опубликовано: 13/12/2013

nZ75MxmlczQ

В течение длительного времени на околодомовских сайтах ведутся жаркие дебаты по поводу того – беременна Алиана Устиненко, на самом деле, или нет. Если проанализировать поведение 19-летней девушки, то становится понятно, что она никак не может быть в положении, но неужели же можно быть настолько бессердечной, чтобы шутить такими серьезными вещами?

Особенно зрителей, которые смотрят дом 2 эфиры, и внимательно следят за новостями о жизни телестройки, поразили фото с Мальдив, которые пару дней назад Саша и Алиана Гобозовы выложили в сеть. Все были в шоке от того, что ни на одной из фотографий, у беременной девушки нет живота, даже малюсенького! По сети сразу же поползли слухи дом 2 о том, что у новоиспеченной Гобозовой был выкидыш,  и в свадебное путешествие она уже отправилась так сказать «не беременной», но…

Сегодня, наконец-то, поклонницам реалити-шоу Дом 2 удалось на одном из снимков обнаружить кругленький животик участницы проекта. Хотя, вполне возможно, что она просто расслабилась, и никакого живота нет…

Еще одна история о том что Анастасия Лисова объявила кастинг!

Это привело к тому, что у Насти не оказалось другого выхода, как объявить кастинг, чтобы найти того, кто станет ее второй половинкой. Транспортировка товаров и грузов является одним из видов бизнеса. Доставка грузов из Японии в Россию может осуществлять морским транспортом или во воздуху. Итак, вернемся к недавним событиям на проекте “Дом-2”. Настя Лисова не собирается терять свое время напрасно. Она проявила интерес к одному из участников проекта Андрею Чуеву, который сравнительно недавно снова вернулся на Поляну “Дома — 2”. Внимание к себе, Андрей оценил, но пока не готов ответить на симпатию.

Но если события на острове Любви будут развиваться именно таким образом, то, скорее всего, Настя остаться на нем не сможет. На сегодняшний день стало известно о том, что девушка планирует вернуться в Москву. Ожидается, что она окажется на Поляне уже 27 мая. Затем она поедет в квартиры, где она сможет провести свой кастинг. У поклонников не остается сомнений в том, что кастинг будет успешным и она сможет найти свою вторую половинку.

Поделиться новостью с друзьями!

Смотрите также

Оставьте комментарии, нам Важно ваше мнение

ВКонтакте
Оставить комментарии через сайт Вконтакте
FaceBook
Оставить комментарии через сайт Facebook